目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從評級幣說起(一)
來美十餘載,開始收集的是美國摩根銀幣,但畢竟是身為華人,對那自由女神和笨頭鷹實在產生不了由衷的欣賞。後來就開始慢慢收集中國銀幣,在美國接受度最高的中國幣還是熊貓金銀幣,所以從熊貓開始了我的收藏生涯。 簡介下自己,一是希望在這裡和大家交個朋友,互相交流提高。二是希望大家知道我是個真正的藏友,不要被誤會是國外評級機構的槍手。

olddanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1、所謂老,當然是指發行時間比較,但中國現代金銀幣的發行時間看,即使第一枚金銀幣的時間也不老,看很多資料,都把2000年作為一個分界,之前的稱為,這是有一定根據的,因為我國真正意義完全國產的現代金銀幣,是從2001神話故事(1開始的,2000年以前的幣是借我們的國號外產外銷產品,之後才是自力更生產品。幣往往很有歷史價值,新中國法定貨幣中的許多第一首次都在其中,他們都會在中國乃至世界鑄幣史上有一席之地。

olddanny 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()